PASTAS ARTESANALES, DE NUESTRA CASA Y HECHAS CON AMOR

  • ÑOQUIS MAMMA LUCIA (De zapallo y espinacas, en salsa de zetas y parmesano.)
    $8.800
  • FETUCCINNE GAMBERETTO (Fetuccini casero, en salsa de camarones glaseados en vino blanco, crema y parmesano.)
    $8.900
  • FETUCCINNE DON GASTÓN (Con salsa en base de mermelada de tomate y albahaca, pomodoro de la casa ó salsa Alfredo.)
    $7.900
  • TORTELLINI DON PATO (Rellenos de manzanas asadas, queso azul, ricota casera, en su salsa y queso parmesano.)
    $8.900
  • RAVIOLI DE MECHADA (Rellenos de carne mechada y salsa pomodoro de la casa.)
    $9.400

PLATOS DE AUTOR

  • LENTA MECHADA (Mechada guisada en su propio caldo, acompañado con puré de zapallo camote asado.)
    $10.700
  • POLLO Y ZETAS (Suprema de Ave rellena con champiñones y mozzarella en salsa velouté al azafrán acompañado de milhojas de papas en royal de espinacas.)
    $10.300
  • SALMÓN EN COSTRA (Salmón aromático a la plancha en costra cítrica y sésamo, acompañado de tabule de cus cus y ensaladilla verde.)
    $11.100

Porción Extra

  • Ensalada Palta Tomate
    $1.900
  • Mix Hojas Verdes
    $1.700
  • Ensalada Chilena
    $1.800
  • Semillas (sésamo, zapallo, maravilla)
    $800
  • Extra Aderezo
    $500
× ¿Cómo puedo ayudarte?