Tártaro de Salmón
Salmón marinado en receta del chef, en timbal de tomate y palta.
Salmón marinado en receta del chef, en timbal de tomate y palta.
Salmón y reineta macerada en limón fresco, jengibre, aceite de sésamo y soya, con cebolla morada y pimentón. Tostadas de campo.
Ceviche verde de reineta macerado en leche de tigre / Tiradito de atún en limoneta de mango / Camarones en aderezo del chef.
4 alitas de pollo bbq, 4 bastones de zapallo rellenos de queso de cabra fundidos, 8 pop corn de pollo, 4 aros de cebolla, papas fritas, mermelada de tomate y salsa ácida de yogurt.
Pulpo al olivo, camarones al ajillo, salmón ahumado aderezado en limoneta y alcaparras, tártaro de atún y palta, acompañadas de tostadas.
Crema natural de zapallo amarillo con jengibre y almendras tostadas.
Variedades en vitrina y acompañado de mix de hojas verdes y limoneta.
Powered by WhatsApp Chat