Tártaro de Salmón

$

Salmón marinado en receta del chef, en timbal de tomate y palta.

Ceviche Mamma Lucia

$

Salmón y reineta macerada en limón fresco, jengibre, aceite de sésamo y soya, con cebolla morada y pimentón. Tostadas de campo.

Trilogía del Mar

$

Ceviche verde de reineta macerado en leche de tigre / Tiradito de atún en limoneta de mango / Camarones en aderezo del chef.

Sabrosa Tabla

$

4 alitas de pollo bbq, 4 bastones de zapallo rellenos de queso de cabra fundidos, 8 pop corn de pollo, 4 aros de cebolla, papas fritas, mermelada de tomate y salsa ácida de yogurt.

Tablita Marina

$

Pulpo al olivo, camarones al ajillo, salmón ahumado aderezado en limoneta y alcaparras, tártaro de atún y palta, acompañadas de tostadas.

Crema de Zapallo

$

Crema natural de zapallo amarillo con jengibre y almendras tostadas.

½ QUICHE O QUICHE ENTERO 

$

Variedades en vitrina y acompañado de mix de hojas verdes y limoneta.

  • Porción de papas fritas
    $3000
  • Porción de empanadas (6 un)
    $3600
  • Porción de Bastones de Mozarella (6 un)
    $3800
  • Porción de Aros de cebolla (8 un)
    $3000

Menú del día

Plato de fondo: ……………………………….. $ 8990

Ensalada pequeña

Bebida o Jugo

Postre

café

 

*Lunes a Viernes de 13:00 a 15:00 hrs.

×

Powered by WhatsApp Chat

× ¿Cómo puedo ayudarte?