Platos
-
ÑOQUIS MAMMA LUCIA (De zapallo, rellenos de queso de cabra, salsa de alcachofa y eneldo, y parmesano)
$8800
-
ÑOQUIS DE NUESTRO CAMPO (De papas, cebolla caramelizada, aceituna y albahaca, con salsa pomodoro de la casa y albahaca al parmesano)
$8800
-
FETUCCINNE AL PESTO (Fetuccini casero al pesto con tomates deshidratados, aceitunas y mix de quesos)
$8600
-
FETUCCINNE GAMBERETTO (Fetuccini casero en masa de espinaca, en salsa de camarones glaseados en vino blanco, crema y parmesano)
$8900
-
TORTELLINI DON PATO (Rellenos de manzanas asadas, queso azul, ricota casera, en su salsa y queso parmesano)
$8900
-
RAVIOLI DE MECHADA (Rellenos de carne mechada y salsa pomodoro de la casa)
$9400
-
CANNELLONI DI MARE (Rellenos de salmón y queso crema en salsa de jaiba y pimientos asado)
$9600
-
RISOTTO DE SETAS (Arroz alboreo con variedad de hongos, cebollín y crocante de panceta ahumada)
$8650
-
RISOTTO DEL PESCATORE (Risotto con lo mejor de nuestro mar. Camarones, Calamares y Pulpo aromatizados con seste de limón y jengibre)
$9150
-
RISOTTO MAMMA LUCIA (Cremoso rissotto al azafrán con frescura de rúcula, tomates cherry y arena de prosciutto)
$8400
-
LENTA MECHADA (Mechada guisada en su propio caldo, acompañado con puré de zapallo camote asado)
$10700
-
POLLO Y SETAS (Suprema de Ave rellena con champiñones y mozzarella en salsa velouté al azafrán acompañado de milhojas de papas en royal de espinacas)
$10300
-
SALMÓN EN COSTRA (Salmón aromático a la plancha en costra de almendra y pistachos, acompañado de tabule de cus cus y ensaladilla verde)
$11100
-
ATÚN TEMPLADO (Atún a la inglesa en sésamo bi color, acompañado de quinoto de vegetales y espuma cilantro)
$11900
-
Ensalada Palta Tomate
$1900
-
Mix Hojas Verdes
$1700
-
Ensalada Chilena
$1800
-
Semillas (sésamo, zapallo, maravilla)
$800
-
Extra Aderezo
$500